ПДД

Бедный зайка занемог.
Он не чует своих ног.
Приключилась с ним беда.
Упал с велосипеда. Да!
Захромал косой в тревоге,
Ведь катался по дороге.
И его автомобилем
 Прямо чуть не задавили !
Позвонили мы грачу,
Очень умному  врачу.
Положил тот  гипс на лапку,
Зайчику зашили пятку.
И. конечно , стал ругать-
Правила ведь надо знать.
И не ездить по шоссе маленьким зайчатам!
Правила должны знать все- зверята и ребята !
 Зайчик плакал и рыдал,
Правила, конечно, знал.
Но он их не выполнял!
Очень сильно пострадал.


Рецензии
Хорошая, весёлая агит - зарисовка!

Борис Кравецкий   08.06.2022 20:41     Заявить о нарушении
Да на уроках в нач. классах.

Ольга Манеева   10.06.2022 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.