Сыплет

Снег  сыплет с неба
И день , и вечер, утро, ночь.
Клен в снегу, береза, верба.
Ветку распрямить не прочь.
А снег сыплет, сыплет…
Ниже все дома..
Все покрылось мягкой зыбью.
С неба опустилась к нам зима.


Рецензии