О ларьках

Ломать не строить-строить не с руки.
Так в Кирове решили безвозвратно
На остановках изломать ларьки.
Недавно строили,а значит не понятно!

Кто это выдумал,а главное, зачем?
Решенье на вредительство похоже.
Ведь кроме глупости решенье, между тем,
Нам безработицу ,частично,преумножит!

На этом безразличия печать.
Кого-то надо бы призвать к ответу!
А кто за это будет отвечать?
Тут ,как всегда,виновных нету!

У остановок наломали крыш.
Все под дождём стоят-мораль такая
Того ,кто создал этот "супер-шиш!"
"По-матери" не редко вспоминают!

За это прежде не "сносить бы головы!"
Противоречие создвали в плане.
А нынче учатся,как делать у Москвы,
А из бюджета денежки в кармане!

"Больным" умам не свойственен покой!
Им даже критика- не "веник!"
А Киров уж на них махнул рукой.
Оспорить!Ни каких не хватит денег!

Идей больших до Чёрта в головах!
Да вот чего они нам будут стоить?
Такие Киров любят на словах,
Но ничего в нём не хотят построить!


   2013г.


Рецензии
Спасибо, Сергей, за важные и актуальные темы - Ломать, не строить... Все сферы жизнедеятельности и жизнеобеспечения должны находится под строгим контролем! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   05.04.2022 18:52     Заявить о нарушении
У капиталистов главное прибыль!Они ежедневно готовы ломать и престраивать!Только плати бюджет!

Сергей Лутков   05.04.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.