Маскарад

Снег метельный скрипнет в двери,
Спрашивая :-« Веришь или не веришь?»
Ни о чем гадать я не хочу!
Я со снежинками лечу
Туда, где серпантин, где новогодний дождь,
Туда, где ты меня , наверно ждешь!
Где  каждый новогодней встречи рад.
Где каждому желают на роду,
Счастья, радостей в наступающем году.


Рецензии