Хочется пожить

Еще и осень листопадом
Всех не успела одарить,
С травой зеленой сугроб рядом,
Так хочется еще пожить!
По хрусткому пробраться снегу,
Увидеть луг зелено-пегий.
Как летом дождик будет лить,
Зима спускается на парашютах,
И тают в луже, лишь коснувшись  той земли .
И изменить судьбу мне хочется так  круто,
И не остаться б на мели.


Рецензии