Он всем давно пресыщен...
Давно и безнадежно надоело...
Он понимает, что дряхлеет тело,
Не добавляя радости уму,-
Ведь ум и напрягаться не привык...
А тут ворочай как-нибудь язык,-
Чего-то от тебя все время ждут...
И это надоело...
Скучно тут...
Свидетельство о публикации №122033100111