Солнышко

Утром  радуюсь  я солнцу,
Вот взошло оно ярило.
 И опять мое  оконце ярким светом осветило.
 Зелень тянется к теплу, все растет и набирает цвет.
 Пусть когда- то я умру, постоянства в мире нет!
Но сегодня солнечный денек,
Расплескалось  солнышко в улыбке.
 Ты прости,  из детства паренек,
За мои несовершенные ошибки.
Не сложилось- оба виноваты.
Надо только было руку протянуть.
Стерлись и забылись даты. Ты прости.
 Пусть солнце освещает путь!
Лучиком коснется и сегодня, в теплый день,
И когда дождем заморосит,
В зимний, помнишь ? Новогодний ?
Жаль , но в прошлое не взять такси….


Рецензии
Такси в прошлое? Пожалуй нет, я бы не вызвала такое такси. А вот что-бы посмотреть разные варианты развития событий жизни, как кино - я бы хотела! Солнышко в Ваших стихах такое яркое!

Вдохновения Вам!

Ольга Ананьина 3   09.04.2022 00:29     Заявить о нарушении
Я на закате. Поэтому в прошлое.

Ольга Манеева   09.04.2022 12:08   Заявить о нарушении