Весна сорок пятого

Весной сорок пятого года,
Салюты повсюду гремели,
И пела от счастья природа,
Под звуки победной капели.

И плакало небо по павшим,
И солнце живым улыбалось,
Мы помним все подвиги ваши,
Навеки,родные,вы с нами.

Девятое мая,день славы,
И доблести наших героев,
Солдаты войны,генералы,
В параде идут вечным строем.


Рецензии