Я молча ухожу

Без громких слов, я молча ухожу.
Не нужно пылких объяснений,
Тебя, я в чёрный список заношу
Легко, без всяких сожалений.

Я разрываю  наши отношения,
Я обрываю , тонкой нити связь
Без драмы,слез,без огорчения
Из жизни вычеркну тебя,смеясь.

Я мимо, не здороваясь, пройду,
Вдруг, попадешься на моём пути.
Обиду,в разбитом сердце, не держу
На запоздалое,с виной твоё " Прости".


Рецензии