Спецназ интернэшионал

Зависть и Радость - разные птицы
Ярость и злость - иногда пригодится
Реже - весомость бывает нужней
Тем кто от природы - умней и сильней

Тонко где - рвать будут, бля буду - знаем
И я не случайно сегодня зол
Пидарасы с трибун фуфло толкают
Когда же закончится произвол?

Лгать или врать - как бредить и спать
Разницу видеть начнешь не сразу
А чтобы ту разницу понимать
Чувствовать необходимо СПЕЦНАЗУ

У каждого племени - свой урод
Это он не стесняясь сквозь зубы лжет
И в каждом племени - свои подпевалы
Но их, как и раньше - всех раньше сдувало

Другое дело когда - пидарас
(Ничего общего с геями, еще раз)
Где эта гнида - там и обида
Всегда - тоже можно добавить, поскольку
Где есть пидарас - нету роста, нет толку
А пидарас - завистливый гадина
Из под тишка норовит ведь ударить он

Случайно бывает
И силы небесные
Приходят на помощь
Жаль - не повсеместно то

Мероприятие прошу считать открытым
Никто не забыт и ничто не забыто
И я не прощаю ни Донбасс ни Одессу
Всех остальных, кого уже не спасти
Всех павших товарищей, не вписавшихся в пьессу
Упидарасенной гуманности

P.S.
Мы пионеров ищем повсюду
Гражданских и офицеров
Главное - не поскуду


Рецензии