А вы откуда?

 
–Рабинович, почему вы не платите алименты?
–Оставьте эти сентименты!
Сара забеременеть от меня не могла.
Я не способен. Такие дела.
Это наследственность, мой удел.
Мой дед тоже детей не имел.
–А откуда вы тогда появились?
Из Одессы. Мы там родились!


Рецензии