Самвелу Мстояну

Самвелу от Сергея. Прочитай скорее!

С запозданьем в День Рожденья
Я дарю стихотворенье!
Ты, Самвел, не обижайся,
А внимательно вчитайся!

На брудершафт мы пили,
По-моему, два раза,
Но перейти на «ты»
Не получилось сразу.

Тебя так воспитали –
Ты строгий, ты – езид!
Я ж улицей воспитан –
Ничто мне не грозит.

Давай xоть для начала
Мы отчества отбросим –
Сергей – Самвел, Самвел – Сергей,
Звучит ведь веселей!

Уверен – наша дружба
Достигнет высоты
И скоро, очень скоро,
Мы перейдём на «ты»!

P.S.
Дружески Самвелу
Написал Серёжа.
Маша посмотрела -
Одобряет тоже.


Рецензии