Весна

Лучом искрясь и тая,
Врывается весна.
Холодный лёд сметая,
Любовь даря без сна.

Сосульки расплавляя,
Заполнив ручейки,
Теплом жизнь исправляя,
Снег вяжет в узелки.

Зима уходит хмуро,
Чернея полосой.
Из снежного гламура
Растерзанной, босой.

Весна зовёт в объятья.
Под перезвон капель.
Рубашки шейте, платья,
Красавец ждёт - апрель!

Чтоб меньше одиноких
Осталось на Земле,
Детей розовощёких
Подарит всей семье.

Весна — надежды лучик
На счастье, на успех.
Откроет тайны ключик,
Чтоб жили лучше всех!

30.03.2022


Рецензии
Замечательные у Вас стихи!Зря Вы их называете просто рифмоплетством..

Оксана Наумова2   12.05.2022 12:39     Заявить о нарушении