В тебе я вижу ангела отраженье
Твои глаза, твоя речь
Словно сказочное виденье.
Готов тебя всю жизнь беречь.
Порой похожа на огонь,
Порой, как ветер в стужу.
Сожми в руках мою ладонь,
Согрей же мою душу.
Ведь этим самым ты сильна
И очень ты любима.
Душой и телом ты верна
И мной боготворима.
Свидетельство о публикации №122033000883
С уважением.
Людмила Евгеньева 31.03.2022 05:52 Заявить о нарушении
Роберт Сеидов 31.03.2022 09:04 Заявить о нарушении