Исчезла к тебе дорога
К тебе не охладел я душою,
А ты бесследно ушла.
Греет солнце с востока.
Раскрылись под ним лепестки.
Исчезла к тебе дорога,
Остались мои лишь стихи.
Мы оба захлопнули двери,
Надеясь забыть обо всём.
Друг другу теперь мы не верим,
Друг друга теперь мы не ждём.
Очень жаль, и такое бывает,
Когда сердце зажато в тисках.
Разум чувства пугает,
А душа утопает в слезах.
Свидетельство о публикации №122033000871