С днём рождения Диляра

С днём рожденья поздравляю!
Здоровья доброго желаю,
событий ярких, интересных,
друзей приятных и чудесных!

Пусть сбудутся прекрасные мечты
и сладкие почаще снятся сны.
Пусть радость пробивает сквозь года
и лишь от счастья появится слеза.

Огонь и страсть в душе чаще пылают,
в работе жизнь никак угасает,
утро и день приносят наслажденье,
а миг чудесный дарит вдохновенье!


Рецензии