03. 30. Детсад

Детский садик это всё
За окном пошёл снежок
Моя мама говорила что я просто долбаеб
И вот я вырос и не знаю будет завтра ли ещё

За окном моим метель
На работу ехать лень
Там опять про бедных русских
Охуительная хрень
"За Россию за победу кто не с нами русофоб"
Но моя мама говорила что я просто долбаеб

Несмотря на все я ещё люблю тебя
Это мои слова мои слова
Несмотря на все я не желаю тебе зла
Моя страна моя страна
Я надеюсь что ты
Перестанешь сходить с ума
Сходить с ума моя страна

За окном моим пожар
Не до подбора точных фраз
Зомби зомбанулись в хлам
Смыли правду в унитаз
Переслушиваем песни
И осмысливаем смыслы
Хоть мы вместе хоть не вместе
Мы чужие в этом мире

Несмотря на все я ещё люблю тебя
Это мои слова мои слова
Несмотря на все я не желаю тебе зла
Моя страна моя страна
Я надеюсь что ты
Перестанешь сходить с ума
Сходить с ума моя страна

За окном моим чума
За окном моим война

30.03.2022


Рецензии