В каше тесно вязнут ноги

в каше тесно вязнут ноги,

в перелесках кутерьма,

грязью склеились дороги,

в буреломе стонет тьма,

разноцветные осколки

в небо кинула заря,

распушили холки ёлки,

мир отходит ото сна.


Рецензии