03. 27. Скорбь и патриотизм

Патриотизм и скорбь
Скорбь и патриотизм
Сдохнет весь этот мир
А мы в рай улетим
Скорбь и патриотизм
Скорбь и патриотизм

В стране смерти всё по чести
Надувательство и бредни
Строят планы свои гордо
Ставят скверные рекорды
Ты затравлен ты на грани
Но своих здесь не бросают

Патриотизм и скорбь
Скорбь и патриотизм
Приказывает командир
Разбомбить этот мир
Скорбь и патриотизм
Скорбь и патриотизм

27.03.2022


Рецензии