Белая ночь. 834
Не проедешь.
Мимо остановки волшебной.
Где кругом величаво,
Свет невесомый сияет.
Видимость бесконечная,
На просторах
Светлого Времени.
Идеальна - основа прекрасная,
В благочтивом,
Присутствии сказочном.
Атмосфера полна красотой,
В светлом облике,
Дивных высот.
Параллели из нитей прозрачных,
Придают небесам необъятность.
Понимая, что это - не сон.
Это - не что? Добрее ещё.
Воссоздав идеальное время.
Свет в ночи,
Остаётся чудесным.
30.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122033008583