Разлука
И улыбкой меня ты не встретишь
Как бы я не кричал, не дождусь я ответ
Мимо рядом пройду, не заметишь!
Мы своими руками разорвали ту нить
Что нас вместе с тобою связала
Упорхнула, как птица, чтоб свободы испить
И наверно другому досталась.
Я надеждой живу, что однажды придёшь
Расспросить, как живу я один в целом свете
Спросишь тихо:"Ну, что без меня ты грустишь?"
Да!!! Скажу, но в ответ тишина,ты ушла, отказав мне в ответе.
Так бывает всегда!Что имеем, мы в жизни не ценим!
Проверяем любовь,как на крепость стекло
Разобьём!И уже ничего не изменим!!!
Свидетельство о публикации №122033008577