Да куры тоже ведь друг другу рознь...
Одна вон посреди двора снесется,
Другая так уж далеко забьется,
Что даже мысль найти яичко брось...
Одну и не усадишь на гнездо,
Другая и воды попить не встанет...
А обе ведь с куриными мозгами!..
Об этом хоть не думают зато...
Свидетельство о публикации №122033008570