Ночью
Валтозиться с игрушкой.
Часы вдруг замолчали,
Тикать – в уши стукать.
Застыл ветрюга страшный,
И улетел с окна.
И спал в коленях Васька
И за спиной жена.
Так тихо все молчали,
Так было хорошо.
Лишь мысли всё мешали,
И думали назло.
Всё время постоянно,
Я день свой вспоминал,
Прокручивал обратно,
Как слово я сказал.
А надо по-другому,
А надо здесь вот так,
А может и не надо,
А надо промолчать.
Но ты ко мне прижалась,
И поцеловав,
Уснула обнимаясь,
И я уснул тогда.
Свидетельство о публикации №122033008567