О жизни...

Потерять чемоданчик -
Потерять интересы и время...
В жизни свежей струёй -
заграничный вояж
и турне.
Верю в тёплый нежданчик -
Приготовит судьба мне и принца, и стремя,
Чтобы счастье моё
Увеличилось ровно вдвойне!..

26.03.2022 г.


Рецензии