Третий - он - муж гостевой!

Хороший муж, с любовью!
Сказку - расскажет другой?
Деньги подбросил третий - он - муж гостевой!

Хозяйственный - ну, прекрасно!
Остуженный - у любовницы был!
Домой явился не сытый - муж - точно муж?

Крышу чинит - смотрит с высоты!
Что высмотрит?
Убежит за трофеем!

Машина - не идиот, муж!
С полным кошельком,
Но рядом сотрудница - он довозит!

Умный - портфель тащит!
Соскучился - пешком идет!
Мир у него, для всех -в бильярд поиграл - успел!

Фигуристый - в машине и ладно...
Толстый - вместится - ну, не на велосипед же!
Классный муж - настроение нуль - звиздульки, уже получены!

Прекрасно - все, по любви!
Жена - постоянство, скучное?
Доверчив, в постели всегда - пример для подражания?
 
Гений - он - кушать,
И сразу -" выдай"!
Отогрейте души, где Люды? А, вы здесь, люди?



 


Рецензии