Знать
Они же народ семейный,
И главное – это детство.
О детях гадать не смею.
Вот занавес разукрашенный
И наполовину сорванный.
Сюжет: телефон разряженный,
Нет денег совсем с реформами.
Поют опять об измене.
И вспоминают себя при всех.
Три тысячи объяснений.
Поедем к морю по полосе?
Я помню станцию… Поезда…
И эту именно, вот ведь как.
А, может «Миллер» готовят там?
О, лучше морг, чем опять «Маяк».
Получится всё нечаянно,
Под крики громкие «Пей до дна!»
А рельсы не знают края…
О нём, пожалуй, не надо знать.
5.04.09
Свидетельство о публикации №122033008554