Креатив от автора

L

Креатив от автора
И любовь твоя –
Что антична амфора,
Страсти не тая;

Всё звучит эмпатия
Силы и души –
Высшая симпатия
Грома ли, тиши…

И восторги истины,
Правды не тая –
Притяженье пристально
И любовь моя!

03.2022


Рецензии