Как только я тебя увижу в объятьях синеокой тьмы,

Как только я тебя увижу в объятьях синеокой тьмы,
Мои зашторенные окна закроют счастье от вины.
Погаснет свет, зажгутся свечи, притихнет тиканье часов,
Твой силуэт так незаметен, но я найти его готов.

Там, где гуляют светотени и блики страсти языков,
Вдруг опускаюсь на колени и обнимаю ног покров.
Эти прелестные чулочки и выше - кружево в обхват,
Мы их оставим страстной ночке и пусть волнуют жаркий взгляд.

Приподнимусь _ мы снимем платье, оно совсем уж ни к чему,
Такие пылкие объятья, прижать соски твои - приму.
Обнажена не без причины, и на ногах _ одни чулки,
И руки _ так первопричинны, ласкают всё, как бы в дыму.

Твои крутые минареты и этих маковок толмуд,
Сползают руки, это - это, по бёдрам _ замыкаясь тут.
Но, вот потом, в одном сойдутся, на треугольнике чертей,
Как бьёт желанье _ прикоснуться, конечно к ней, конечно к ней.

Свою на стул поставишь ножку, блестит точёный каблучок,
И в сторону, ну, так - немножко, а за душой уже щелчок.
К тебе губами припадая, ворую трепет у цветка,
И ты всю прелесть отдавая к губам прижалась, как река...

Освободила свои воды и подарила прелесть пить,
Свои вкус дарила инородный, и всё желание любить.
Такая истовая нега, и как креплёное вино,
И пить его - души потеха, и как оно полчас, хмельно...

И захмелев от этой манны вскружится страсти голова,
Обнимут шелком снов диваны и полетят в эфир слова.
О темноте и о желаньи, про неизбежность слов - "хочу",
И растворятся в мирозданьи, найдя удел его ключу...

Эта затворенная дверца введёт в чудесный мир всего,
И стоит только захотеться, там возникает волшебство.
И только ключ его откроет _  даль, незавидные миры,
И эта ночь чего-то стоит, безумство истинной игры ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/03/2022/u/


Рецензии