Мартышка и кредит

Мартышка к старости стала слаба глазами

И посетить решила доктора в Лозанне,

Но оказалось, что он лечит только грыжи:

Глазная клиника находится в Париже.


Грыжу ей вырезали и ещё пониже,

Мартышкин рацион стал несколько пожиже.

Исправила ли зрение? Прикиньте сами:

Кредит не выплачен. Схватили, как тисками.


Рецензии