Кто то похожий на тебя..

Я слышал, ты изменилась,
Нашла себе пару,уже вышла замуж,
Я слышал, что твои мечты осуществились,
Я очень рад, что ты теперь счастлива..
Думаю, он дал тебе то, что не смог дать я.

Дорогая, почему ты стала такой стеснительной?
Разве не в твоей манере быть в центре внимания?
Тебе не свойственно быть в тени,
Где ничто не способно расти...

Я бы не пришел в тот день,
Как гром среди ясного неба,
Я не был приглашен,ты не звонила,
Видимо ты меня пропустила...

Я не думаю, что найду такую как ты,
Я желаю тебе только лучшего,
Но пожалуйста , не переходи со мной на вы,
Но этого не изменить , увы...

Я помню все твои слова,
Все, до последней,
Я помню ту твою улыбку ,
Что видел по утрам...

Ты знаешь как летит время,
Только вчера , все было , оно было это точно,
Мы родились и выросли в одно и тоже время,
Чего не спутать , нигде и никогда.

Ничем не сравнить,тревогой заботой,
Или той самой вчерашней ленивой субботой,
Все наши ошибки стали воспоминанием,
И все , что я помню для меня-наказание...


Рецензии