Я объявляю тебе мир...

Я объявляю тебе мир!
И отпускаю тебя в свет.
Новых желаю тебе побед!
Я тебя вырастила. Стал взрослый.
Пусть весь седой и почти с тростью.
Кто бы ни выиграл этот турнир-
Я объявляю тебе мир!

Я отпускаю твою ложь!
Я не привыкну никак к ней,
Ну а с годами, ты знаешь, сложней.
Всё перемелится. Зло смолкнет.
Правда, тревожить будут осколки
Раны, которые не зашьёшь…
Я отпускаю твою ложь.

Я позабыть не смогу страсть-
Русской рулетки двух дураков.
Не расслаблявших друг друга оков.
Игры закончены, пройден финал.
Ты перегнул, переиграл….
Но почудили своё всласть…
Я позабыть не смогу страсть.

Я не отдам тебе тот миг.
Я не позволю стереть в пыль
То, что как сказка, но точно быль
Самых счастливых твоих лет,
Искренней радости и побед.
Это сигнальной ракеты крик -
Я не отдам тебе тот миг.

Здесь я поставлю финальную точку.
Всё одинаково: раньше, сейчас.
Всё то придумано было до нас.
Вовремя нужно уметь отпускать,
Тихо любить, зла не желать…
В дар четверть жизни, прекрасная дочка....…
Здесь я поствлю финальную точку.


Рецензии
Спасибо! Делай песню... Оно очень просится... Опять - по жилам, по нерву. Короче - по сердцу! Молодец!

Влад Сумарок   03.04.2022 22:06     Заявить о нарушении
Даже не думала... Надо почитать, что там, вдруг ты прав)))

Гаранина -Румянцева Лена   03.04.2022 22:36   Заявить о нарушении
Вот... промолчу...

Влад Сумарок   03.04.2022 22:59   Заявить о нарушении