Санитары Мира!

Под мелкие завесы из причин,
Мы наблюдаем мира перемены!
Кто за свободу слова, кто за чин.
Другие  устремились на измену!

Солдат идёт и в ужасе сердец
Горит неистовая горечь за невинных!
В его глазах огонь горит,конец
Всей нечести!!! Жестокости глубинной!
Нет страха! Только детские тела..
В глазах его стоят и месть в душе!
За черные, фашистские дела
Лови ответ! Ведь Рядом мы уже!
Лишь справедливый может не стесняясь
Глушить погрязшую в шайтанах Божью тварь!
Потом в падвалы сново возвращаясь,
Добра нести испуганным янтарь!
Лишь он сейчас не знает пораженья!
У совести не видит компромисс!
Венец Всевышнего, его творение!
Развеят лицемерья дым кулис!

Пусть тявкуют шакалы за углами!
Пусть думают, что сново пронесет!
Солдат России мир сегодня с Вами!
И скверна эта в массы не пройдет!

Дили Рэй
7.56мин
30.03.22год


Рецензии