Ты все разрушил

Ты все разрушил,
Ты все растоптал,
Ты слово нарушил,
Которое дал.
Тебя не просила,
Тебя не ждала,
Себя я забыла,
Тебе отдала.
Как ты поступил,
Ты себя оправдал.
Себя лишь любил,
О себе ты мечтал.
А я как тропа,
Ты прошёл и примял,
Как была я глупа,
Ты чужое забрал.
Теперь все вернулось
На круги свои.
Слезой захлебнулась,
На мысли твои.
Тебя не простила,
Мне больно сейчас.
Могла бы забыла,
Что было у нас.
Пускай все пройдёт
Побыстрей у меня.
Растает как лёд
Я забуду тебя.


Рецензии