Снова бомбили... нас убивали...

"Снова бомбили... НАС УБИВАЛИ..."


Снова бомбили,
Чуть не убили,
Дом снесли бомбой,
Нас завалили.

Всю еду съели
В начале недели,
Выла собака,
Дети ревели.

Мы и не знали,
Нас убивали
Что за фашисты?! -
Вы их послали???!!!

Мы их не звали,
Не задевали,
ДЕды давно как
В землю их клали!

Зомби-фашисты,
Зомби-нацисты,
Их зомбо-ящик
Делает истово!

Их глаза мёртвы,
Все табу стёрты,
Жажда убийства,
Души их спёрты! *

В золота зале **
"Фюрер" сказал им: ***
"Весь грех на мне!", и -
ЧТОБ УБИВАЛИ!!!...



* сперЕть - своровать, украсть
спёрты - сворованы, украдены

** в золота зале - зал кремля покрытый сусальным золотом

*** "фюрер" - вождь

30.03.2022.


Рецензии