Радость
Мудро.
Озаряет неспроста
Утро.
Предсказуемы дела,
В общем.
Днём загвоздка довела.
Ропщем.
Вечерами не устать
Очень
Всем семейством обсуждать
Очерк.
Звездопадом ночь собьёт
Тягость.
Знать, что в мире кто-то ждёт -
Радость.
Посвящается моей подруге Ирине Рустамовой
2022 г.
Свидетельство о публикации №122033008392