Недоплатил

Не ясно ангелы кружатся.
Чего-то шепчут,чуть робея.
А мне во сне,вдруг шпалы снятся,
В созвездие Кассиопея.

Привык платить а мзду не просят.
Как я пройду в тот мир элитный?
А если подойдут с вопросом?
Сверить билет души транзитной.

Смущают чудные мгновенья:
И от Халявы дикой млея,
С гудком приходит  озаренье!
На счёт за свет, в конце тоннеля.

Там что-то мчится,светит ближе,
Сейчас расправится со мною.
Хлопок! И вот мой сон не выжил.
Долги на месте...
                Сплю с женою.
30.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии