Хочу бродить с тобой по склонам...

*   *   *

Хочу бродить с тобой по склонам
Холмов лесных осенних,
Карабкаться по узким тропам,
Руки твоей не выпуская,
И отдыхать на травах пожелтевших,
Глядеть в глаза твои и думать:
Каких же дней достигли мы!
…Хочу к тебе прижаться, обхватить –
Чтоб чувствовать, как сердце твоё бьётся,
И Господа благодарить за то,
Что вместе мы, что ты со мной навек.

25.11.2002


Рецензии