Воде

Мы сидим за столом и пьём чай
на нас льётся вода
На газеты и очки на игрушки и платки
На мой желтый детский мяч
На раскрытую тетрадь
Книги все намокли
Вода стекает по люстре
и струится струится струится
ручейками по нашим лицам
Проходит сквозь пальцы
Вот стоит стена
с неё бежит вода
И перья старого боа
Что не надел никто и никуда
Все слиплись
Кровава простыня
Была, а стала очень быстро
чистой
Мне нравится ходить в носках
По мокрым коридорам
Там было пусто а сейчас
Плывут цветы и неподвластны взорам
Те капли что застыли в снег
Как девушка без платья на дороге
Одна среди машин
Они убоги
Пред хрупкостью людей
Их рыжих пламенных волос
Бездонных глаз где нет ни грамма слез
Все очень просто.
Вода лилась и льётся
Вода лилась и льётся
Вода есть время что течёт и утекает
Вода - любовь что никогда не умирает
И мы будем с тобой
мы будем с тобой
мы будем с тобой
Летать над водой
Не-вой.


Рецензии