***

Когда в меня болезни червь проник
Мне стало самому не до себя.
Я за собой ухаживать привык.
Какой бы не был в общем то больной.
И сразу оказавшись не у дел.
Понял внезапно, кто есть верный друг.
Кто действием помог, не на словах.
Участливых и так полно вокруг.
Полегче стало, да и я не сник.
Общителен и снова светел лик.
И снова в теле мается душа.
Звонят они. Но мне уж не до них.


Рецензии