Сочно смотрит мужичок-дева стройная плывет...

Сочно смотрит мужичок -
Дева стройная плывет!
Да не псих он, вовсе!
Молодо, звучат и поют колени, кости...

Какие внуки - вам, мерещится!
Виновница, юбку тащи вниз!
Глаза блестят - простите дедушку,
А дух подбадривает - (не огорчай)...

Ребра не болят -
Зажмет, не постесняется!
Черт пристает - достал -
Все ребра пересчитал, но это, не главное!

Забавен - усы накручивает!
Но дед стоит - еще не рухнул!
Глазеет - добавился сосед!
Оба свободные, до хрипоты, и поются песенки...

Не прищемили седых, дверью!Способные, усатые - не коты!
Инстинкт прет - оба хорошие!
-Сердце стучит, - один-другому говорит, -
Девка прочь - чувствую...



 


Рецензии