Жизнь моя

Жизнь моя, за паутиной лет,
Пусть остается моей последней тайной,
Не пророк великий, не глупец
Разве скажут до конца всю правду.

Может только на пороге лет,
Как сейчас, когда все вверх ногами,
Понимаешь, что любимей нет
Тех, кто в жизни были вместе с нами.

Я готов под ноги бросить жизнь,
Только, жертв таких, никто не просит.
И мне жалко, что уже не ждут
Те, кого я обманул и бросил.

Я покаюсь перед Вами всеми,
Как я мог Вас раньше не любить.
Душу Бог простит в порочном теле.
А меня смогли бы Вы простить???


Рецензии
Прощаем вас и вашу жизнь,
Живите дальше, не тужите.
Только как враг ей, или тать
С успехом больше не вредите.

Виктор Николаевич Комаров   26.08.2022 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.