Я еще не нажилась

Я еще не нажилась,
Мне еще не надоело,
Может, в этом все и дело?
Мне еще не в самый раз.

Я в лазоревом саду
Обошла не все тропинки,
Не собрала паутинки
У былинок на ходу.

Не спугнула воробьев
На ветвях у спелой вишни,
Мне еще совсем не лишне
Принести охапку дров.

Растревожить на заре
Покосившуюся баньку,
Прогуляться спозаранку
По лазоревой траве.

И не думать о молве,
Ведь кому какое дело?
Мне еще не надоело
Слушать ветер в голове.


Рецензии