А здравый смысл в шедеврах неповторимых
Лишь девичья честь даёт права,
Быть счастливым всю жизнь и второй половине,
Когда от первой любви навсегда,
Возраст любви отражается верностью и на чужбине.
А здравый смысл в шедеврах неповторимых
Становятся нетленным на века во славу сердцу милых!
31 марта 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122033008306