Песни нашего двора...

Мир проснётся
И с утра
Солнышко засветит.
Песни
Нашего двора
Напевают дети
Где-то
Вдаль
Спешат года,
Чьи-то
Тают
Силы,
Нашу юность
Никуда
Ветром не носило.
Мы проснёмся -
Вновь с утра
В небе солнце светит.
Песням
Нашего двора
Радуются дети...


Рецензии