Белая ночь. 833
Светлые свойства,
Похожи, во многом
На повесть,
Которая в перессказах,
Ведает о главном.
Где только,
Так возможно,
Обрести высоты,
В сияющем маршруте,
Замкнутого круга.
На Севере уникальном,
Своя большая программа.
Из обстановки привычной,
Где Мир Полярный снится.
Среда представляет
Возможности,
Стать Добрее хочеться.
И насытиться светом,
Которого много в планете.
Назвали ночь Белой,
Когда-то?
Она светла и нарядна.
Многого не просит,
Отдохнуть, лишь хочет.
Всё же, есть надежда,
На волшебный цвет, здесь.
В сказку поверив снова,
Свет увидив ночью.
30.03.22
Свидетельство о публикации №122033008265