Целыми, пол литры, не бывают... - Говори!

Целыми, пол литры, не бывают!
Расставания с градусами - ни за что!
Привет, откупоренная!
Поговорить - суждено!

Целая, а нужна кому?
Кто согласится - не важно?
Жарко?  Снимай, свое пальто!
Не горевали, совсем, в подъезде...

Вот и сложились - по ступенькам!
Единые - так просто и все!
Площадки свободные, как необитаемый остров?
Полуподвал - свел сразу, все?

Единые - бывают виновны?
А на душе, такое тепло!
Не виноваты, даже семейные -
Не на ковриках, но в пальто!

Ботинок, сапог - поменяются?
Квартиры?  Кто знает, его?
Семья - отмоет, разомлевшего?
Не враги - сила, и можно домой!

Привязались - живые!
Обязанность - когда много - друг!
Утащи, из-под ног - "не красиво"!
Четыре солидных мужика - не кулек?

Прорыв, из бытия!
Тайно? Целая наука - обхитрить!
Семья - спокойно "царит" -
Так супруга, не видно!

А домой, кто приходит?
Утром - узнают себя?
Созданные - управляемые - не с рогами?
Мычат и телятся - стадо - губить, нельзя!

Как рыба, как мясо - четыре добычи!
Все натурально, сейчас!
На весы - жену, друга и друга...
Копится счастливо - не рубить!

Водка стреляет, в рассудок?
Нужда, деньги - ну, не сейчас!
Утекает вода - между пальцев?
Утекает к мужикам - вода!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии