Мама котят

Мама кошка засыпает,
  А котятки уже спят.
  Всех с любовью обнимает,
  Своих миленьких котят.

  Спите сладко крошки,
  Вы в своих кроватках.
  Спрячьте коготочки,
  Острые на лапках.

  Утром завтра Богу,
  Надо помолиться,
  А потом все вместе,
  Мы пойдем учиться.

  Надо вам котята,
  Повзрослеть скорее.
  Чтобы все мышата,
  Стали поскромнее.

  С мамой кошкой все уснули,
  Дома тихо и тепло,
  Спят в деревне у бабули,
  Жить с которой хорошо!
Фото с сайта айтttps://www.pinterest.ru/pin/493003490463253183


Рецензии