Чем живёт моя душа
Чем живёт моя душа.
Как грустит она от боли,
Как изнывает она в неволе.
Будто птичка в клетке,
Ей просторы не милы.
Помнит, как на рассвете
Встречала красоты весны.
Помнит сестёр своих нежных,
Помнит райские сады.
Помнит ангелов безгрешных,
Помнит райские цветы.
Помнит ласки
И ладони, в которых плыла.
Не забывает чудесную сказку, в которой когда-то жила.
Душа тоскует всё по дому,
Где нет боли, нет тоски.
Под пушистым сводом
Были все близки.
Вот так душа живёт в неволе,
Как убитый горем воин.
Живёт, томясь и чуть дыша.
По вечному раю тоскует душа.
Свидетельство о публикации №122033000819