Пусть...

Пусть минуты быстротечно
Превращаются в года.
Кто сказал, что время лечит?
Не поверю никогда.

Как бездушные минуты
Могут раны залечить?
Тикают, шутя как будто,
Их нельзя остановить.

Всё бегут, спешат куда-то
Наши лучшие года,
Так и канут безвозвратно
В бездну, в пропасть, в никуда ...

Повернуть бы вспять и снова
Всё как с чистого листа?
Нет, не надо мне иного,
Жизнь недаром прожита!


Рецензии
Как верно сказано! :)

Мишка   31.03.2022 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Ольга Варламова 2   01.04.2022 00:04   Заявить о нарушении