Отдыхай, видишь ночь на пороге

Отдыхай, видишь ночь на пороге,
Пусть уйдут все заботы, тревоги.
Пусть на сердце спокойствие будет,
Спи, мой друг, позабудь обо всём.
Ночь укроет своим покрывалом,
Оно будет из сладостных грёз.
Что нежней самых сладких объятий,
Поцелуев горячих и страстных,
От которых бросает так в дрожь.
И лишь радость во сне и счастье,
Пусть душа словно птица поёт,
Чтобы утром проснулся с улыбкой
И знал точно, где счастье живёт .


Рецензии